ProyekTemplate

Damar Zaky's blogger template project

Magzfil - 2014 responsive, fast, seo friendly, valid html5 blogger template


Magzfil

Demo Download
Need password?, click here and read carefully... 



40 comments Add a comment
sarofudin uzumaki
akhirnya setelah kemarin lihat demonya sekarang di publikasikan juga makasih gan pertamax gak ya ane
Reply Delete
sarofudin uzumaki
passwordnya gak bisa om
Andi arko
Gan ane mau nanya ni.
Knren ane downlod dan coba pke templat magfilz ente gan trs ane mau gnti templat lagi ko blog post di tata letak ane jadi 2 sih gan , itu gimna cara hapusnya ya?
Thanks
Andi arko
Gan ane mau nanya ni.
Knren ane downlod dan coba pke templat magfilz ente gan trs ane mau gnti templat lagi ko blog post di tata letak ane jadi 2 sih gan , itu gimna cara hapusnya ya?
Thanks
Reply Delete
Adjat Sudradjat
Sudah lama tidak mampir ke blog kang damar ternyata sudah ada template baru, izin langsung download...?
Reply Delete
Ruly Jenar Nakula
wow selalu simple amazing .. pokona mah mantapzzz
Reply Delete
Rozi
ane sudah download yang miskinidea. keren. :)
Reply Delete
legolas argon
salam kenal mas damarzaky,
untuk template magzfil ini, klw saya lihat, di widget archive (tipe hierarki) kok ga bisa ditarik ulur ya mas , ga bisa expand atau collapse gitu, mohon dicek ya mas.
Reply Delete
terry wilson
OH! Great post..I was so impressed I've found this kind of blog..Thanks. baton rouge web design
Reply Delete
Eveline bethani
kak cara hapus auto readmore di laman baru nya gmn??
Reply Delete
musa almasih
sangat menarik koleksi templete SEO Friendly , tapi kita harus memperhatikan

Syarat Template Blog SEO Friendly

Setidaknya sebuah template harus memenuhi syarat berikut ini untuk dapat disebut SEO friendly:
> Heading H1 pada tiap halamannya menampilkan kata kunci terpenting pada halaman tersebut. Jadi saat di halaman beranda akan menampilkan judul blog dan saat di halaman artikel akan menampilkan judul artikel.
> Title tag menampilkan kata kunci yang dikejar pada tiap halaman masing-masing. Hindari duplikat title tag untuk tiap halaman agar blog saudara benar-benar SEO friendly
> Meta description mengandung kata kunci yang dikejar
> Sebuah template yang SEO friendly seharusnya tidak menggunakan script yang berat karena bisa menambah waktu muat dan "membahayakan" perayapan Google jika script bermasalah.
> Tidak memasang iframe jika tidak perlu
> 20 kata pertama di dalam template haruslah menampilkan kata kunci yang ditargetkan
> Dilengkapi dengan breadcrumbs yang bisa membantu pengunjung untuk mengenali posisinya dan membantu robot untuk mengetahui struktur blog
> Komentar bersifat nofollow
> Waktu loading yang tidak lama

Musaanimers
Tempat Download Anime, Software, Games Dan Film
Rajanya Tutorial Ilmu Komputer Dan Internet
Download Video Hentai terbaru
Reply Delete
John botson
This comment has been removed by the author.
Delete
Sapari Mitnick
template gelis bange om padahal buka google aja lama tapi buka blog ane langsung jebret

salut

#matur kasuwun
Reply Delete
Ustadz Muhammad Adam Hussein
keren juga mas, ga kalah ma mas-sugeng hehe
Reply Delete
richo muhayatur
help master, minta solusi, tiap saya posting pake gambar yg panjang pasti gambarnya jadi kotak dan keliatan aneh pada tampilan mobile, ni contohnya http://theslanzer.blogspot.com/2014/02/acer-liquid-z4-full-phone-specifications.html, minta solusinya ya
Reply Delete
John botson
What a good blog you have here. Please update it more often. This topics is my interest. Thank you.

fiduciary bonds
Reply Delete
Larey magnat
Great post, I really like the picture. The Van reminds me of my college roadtrip.

fiduciary bonds
Reply Delete
David Miftahul Khoir
Gan Google Follownya ko' gak bisa dipasang
Reply Delete
efik yuli peryuni
makasih agan atas templetnya smoga bermanfaat untuk semua
Reply Delete
supar yono
izin download bang...trims atas bagi2 ilmunya
Reply Delete
Mahdee Hasan
SmartStart is a simple and clean but still professional template suitable for any business or portfolio, and it’s created by using the latest HTML5 and CSS3 techniques. With a responsive design it is easily usable with any device (Desktop, tablet, mobile phone…), without removing any content!
Reply Delete
william john
A very interesting read and a great post alltogether. thanks for sharing this information.
probate bonds
Reply Delete
kolo belly
Me and my friend were arguing about an issue similar to this! Now I know that I was right. lol! Thanks for the information you post.

buy fire wood White Plains
Reply Delete
Iksan d-foxz
tq templatenya om nitip link sainganblog.blogspot.com :v
Reply Delete

Please don't give us spam ^_^

Cancel Reply

About

ProyekTemplate is Damzaky's template project blog. We share templates that is created by Damzaky, not only a preview, you can download some template that is responsive, seo friendly, fast load, and valid html5 here for free. Not all the templates here can be downloaded. All template are created by Damar Zaky - all rights reserved.
A project of Damzaky - Powered by Blogger